Neville: I'd like to say something. Doesn't matter that Harry's gone. People die every day. Friends, family. Yeah, we lost Harry tonight. He's still with us, in here. So's Fred, and Remus, and Tonks...all of them. They didn't die in vain! But you will! Cause you're wrong! Harry's heart did beat for us, for all of us. It's not over!

Harry Potter e as relíquias da morte parte 2

sábado, 26 de março de 2011

Happy chocolate's day

Sabem que dia é hoje? Dia mundial do chocolate. Hummm, que dia gostoso. Eu não gosto muito de chocolate mesmo, só de chocolate branco. Mas adoro Nega Maluca. E advinhem só foi o que eu fiz agora, tirei fotos de cada passo e vou ensinar aqui para vocês:
Ingredientes: (massa)
* 1 xícara de acúcar
* 2 ovos
* 3 colheres de sopa de margarina
* 1 xícara de chocolate em pó
* 2 xícaras e meia de farinha
* 1 xícara de leite
* 1 colher de chá de fermento
* Azeite

Ingredientes: (cobertura)
* 1 xícara de chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de água
* 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo: (massa)
Começe ligando o forno á uma temperatura de 240º a 260º(fogo médio). Pegue um pote e quebre os dois ovos, adcione a margarina e o açúcar. Mexa até não restar nenhum pedaço de margarina.
Coloque o chocolate em pó e farinha. Aos poucos vá adcionando o leite. Por fim, coloque o fermento. Unte uma forma, despeje a massa ali. Não esqueça de dar umas batidinhas embaixo para não abatumar. Leve ao forno por 40 minutos.

Modo de fazer: (cobertura)
Coloque em uma leiteira ou panela o chocolate em pó a margarina e a água, leve ao fogo alto e mexa até ficar mais grosso. Depois despeje por cima do bolo já pronto, se preferir faça alguns furinhos na massa para que a cobertura penetre.
Após coloque a quantidade desejada de chocolate granulado. Corte em pedaços e bom lanche.

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