Sabem que dia é hoje? Dia mundial do chocolate. Hummm, que dia gostoso. Eu não gosto muito de chocolate mesmo, só de chocolate branco. Mas adoro Nega Maluca. E advinhem só foi o que eu fiz agora, tirei fotos de cada passo e vou ensinar aqui para vocês:
Ingredientes: (massa)* 1 xícara de acúcar
* 2 ovos
* 3 colheres de sopa de margarina
* 1 xícara de chocolate em pó
* 2 xícaras e meia de farinha
* 1 xícara de leite
* 1 colher de chá de fermento
* Azeite
Ingredientes: (cobertura)
* 1 xícara de chocolate em pó
* 2 colheres de sopa de água
* 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo: (massa)
Começe ligando o forno á uma temperatura de 240º a 260º(fogo médio). Pegue um pote e quebre os dois ovos, adcione a margarina e o açúcar. Mexa até não restar nenhum pedaço de margarina.
Modo de fazer: (cobertura)
Coloque em uma leiteira ou panela o chocolate em pó a margarina e a água, leve ao fogo alto e mexa até ficar mais grosso. Depois despeje por cima do bolo já pronto, se preferir faça alguns furinhos na massa para que a cobertura penetre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se gostou da postagem, ou tem alguma dica pro blog, comente aí embaixo, será muito bem vindo!