
Quem é que nunca sonhou em fazer batatas fritas igual a aquelas que tem no McDonalds?? Você é claro que sempre quis ter aquela batatinha em casa, né? Bom aí vai a receita!
Batata frita do McDonalds
Modo de preparo
Descasque as batatas, corte-as no formato e deixa de molho.
Enquanto isso, coloque água para ferver. Quando a água ferver, retire a pouco a pouco a batata que estava de molho e ferva por três minutos.
Retire da água fervendo, escorra e SEQUE uma à uma (deposite em uma pano de pratos limpo e seque manualmente cada uma das batatas).
Quando ferver e secar todas as batatas, disponha-as em uma assadeira, evitando deixá-las amontoadas e leve ao congelador até congelar (4 a 6 horas), sem cobrir. Depois de congeladas, reserve-as em sacos apropriados ao congelamento (à vácuo).
Descasque as batatas, corte-as no formato e deixa de molho.
Enquanto isso, coloque água para ferver. Quando a água ferver, retire a pouco a pouco a batata que estava de molho e ferva por três minutos.
Retire da água fervendo, escorra e SEQUE uma à uma (deposite em uma pano de pratos limpo e seque manualmente cada uma das batatas).
Quando ferver e secar todas as batatas, disponha-as em uma assadeira, evitando deixá-las amontoadas e leve ao congelador até congelar (4 a 6 horas), sem cobrir. Depois de congeladas, reserve-as em sacos apropriados ao congelamento (à vácuo).
Como fritar
Pré aqueça o óleo na frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, retire as batatas do congelador e coloque aos poucos na frigideira. Se você fosse o Mc Donald’s, você teria uma mega frigideira e poderia fazer 500 grs de batata ao mesmo tempo, como sua frigideira deve ser bem menor, o passo de fazer aos poucos é muito importante.
Deixe-as secando,com espaço para a gordura escorrer.
Pré aqueça o óleo na frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, retire as batatas do congelador e coloque aos poucos na frigideira. Se você fosse o Mc Donald’s, você teria uma mega frigideira e poderia fazer 500 grs de batata ao mesmo tempo, como sua frigideira deve ser bem menor, o passo de fazer aos poucos é muito importante.
Deixe-as secando,com espaço para a gordura escorrer.
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